Yes To Girls & No To Boys

منتى للبنات المراهقات ويمنع دخول الاولاد رجاءا... m3a 7bna ...

المواضيع الأخيرة

» تساريح ايمو
السبت يوليو 03, 2010 3:05 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ام كعب
الخميس يونيو 03, 2010 7:33 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» شوفوا الرياضة على طبيعة
الخميس يونيو 03, 2010 7:24 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» الغناء باللهجة الخليجية أقصر طريق للشهرة حتى إسألوا خالد ( بن) سليم
الجمعة مايو 28, 2010 10:48 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» غرائب و عجائب مشاهير النساء(ادخلوا بسرعة)
الجمعة مايو 21, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ما هو كرسي الاعتراف
الإثنين مايو 17, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» كرســـي الاعتــرآف .. مع اول واحلى عضو بالمنتدى
السبت مايو 15, 2010 12:50 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ضيف الكرسي الثاني عضو...................؟؟؟؟؟؟؟
الخميس مايو 06, 2010 11:04 am من طرف haneen ammarii

» ضيف الكرسي الثالث شخص عزيز ه الكل هو ............
الخميس مايو 06, 2010 11:02 am من طرف haneen ammarii

التبادل الاعلاني


    أكلة تونسية صفاقسية

    شاطر
    avatar
    haneen ammarii

    عدد المساهمات : 208
    حال الاعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010
    العمر : 19
    الموقع اذا لم يتوفر البلد بالصور : سوريا

    أكلة تونسية صفاقسية

    مُساهمة من طرف haneen ammarii في السبت مارس 13, 2010 11:29 am

    المقادير


    {كيلو سمك

    {كيلو كسكسي

    {20 سل (4/5 الكوب) زيت زيتون

    {طماطم

    {معجون ثوم

    {ملح

    {كمون

    {فلفل أكحل

    {فلفل أخضر

    الطريقة

    1. ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و يترك جانبا.

    2. نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج.

    3. نضع الطماطم والكمون والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة.

    4. نضع السمك و نصب الماء (1 لتر).

    5. نضع الفلفل أخضر مملح وفي بداية التحضير ننفخ الكسكسي بالماء ثم نضعه في قدر على نار هادئة إلا أن ينضج.

    6. بعد نصب المرق على الكسكسي مع تركه لمدة 10 دقائق و تأكل بالشفاء .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 22, 2018 5:52 pm